images

Авг 15

В Калифорнии принят закон, дающий школьникам право на половую самоидентификацию

Губернатор Калифорнии Джерри Браун подписывает законопроект 1266, который предписывает всем государственным школам больше не разделять туалеты на мужской и женский для школьников с первого по двенадцатый класс.

К радости лидеров «Культурной революции» и ужасу и отчаянию большинства родителей губернатор Калифорнии Джерри Браун подписал законопроект 1266, который предписывает всем государственным школам больше не разделять туалеты на мужской и женский для школьников с первого по двенадцатый класс. Учащиеся школ, которые считают себя транссексуалами, смогут теперь выбирать для себя туалет. Это касается также школьных спортивных команд. Студент может выбрать команду в соответствии со своей половой самоидентификацией. Мальчик, который считает себя девочкой, должен иметь возможность стать членом женской команды. Невыполнение этих требований может привести к неприятным последствиям для администрации школы.

Этот закон стал одной из побед движения «Культурная революция», цель которого исказить истину о том, что пол, который тебе дан от рождения, это дар. Сторонники этого движения настаивают на том, что мы можем сами выбирать себе пол, а после того, как изменили его, потом вновь вернуться к прежнему. Именно это подтверждает недавний случай, когда продюсер и редактор «ABC News» принял решение стать женщиной и изменил пол, а через некоторое время вновь захотел стать мужчиной. То, что сказано о сотворении человека в книге Бытие «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их», полностью в Калифорнии отвергается.

Сторонники половой самоидентификации видят в возможности изменить пол еще одно вновь обретенное гражданское право в обществе, которое теряет разум, здравый смысл и истинную свободу. Преследуя свои революционные цели, они пытаются навязать нам свою идеологию. То, что только что произошло в Калифорнии, демонстрирует безумие и опасность подобных социальных экспериментов. Защитники этого нового мира хотят заставить нас принять их новый мир или столкнуться с государственной правоохранительной системой. Уже сейчас вызывают публичное осуждение даже попытки ставить под сомнение подобные социальные эксперименты.

Законодательная власть Калифорнии и губернатор совершают шаги, которые не служат общему благу. Опасность таких законов очень скоро станет очевидной, и родители столкнуться с последствиями культурной революции, для которой дети стали заложниками их социальных экспериментов.

Оставьте ваш комментарий