images

Ноя 06

Николай Мазуровский: Гражданский брак

Вот что говорит о нем, гражданском браке, этот греховный мир. Гражданский брак — это свободные отношения между людьми, которым просто удобно вместе жить, например, на период учебы в университете или стажировке. Это одна из форм личной жизни, считают многие. Ведь разведенные, уже состоявшие в браке, люди — считают гражданский брак альтернативой официальному. Действительно, они разочаровались в официальном браке, им не хочется рисковать и спешить и они стремятся к более свободным отношениям.

Как — то спросили киллера: «Ты не боишься отвечать перед Богом, за то, что нарушаешь Его заповедь «не убей»? Киллер ответил: «Это было моей работой. Другого я ничего не умел делать».

Гражданский брак — это сожительство двух людей не состоящих в законном перед Богом браке. Это люди живущие в блуде.

Написано: «Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии» (1Кор.6:16-20)

Знаю людей, которые имеют физические болезни и немощи только из-за того, что сожительствуют с кем-то не расписавшись в загсе.

Важна ли для Бога печать в паспорте? Конечно, важна. Всякий человеческий выбор несет и ответственность. Гражданский брак — это выбор, за который люди не хотят нести ответственности, но так не бывает.

Написано: «Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог». (Евр.13:4)

И еще: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют».(1Кор.6:9-10)

Если кто-то думает, что Бог не исполнит то, что написано в Священном Писании, глубоко ошибается.

Какой выход? Нужно покаяться, отречься от блуда, посвятить свою жизнь Богу, расписаться в загсе.

Еще раз говорю, что печать в паспорте очень важна, хотя сама печать сама по себе только оттиск рисунка заведения. Прочтите Писания, где говорится о печатях. Бог всегда закрепляет какие-то соглашения печатью. Брак — это тоже соглашения. Исключением может быть только невозможность ее поставить чисто физически. В остальных случаях нужна печать. Блуд — он и Африке блуд. Если споришь и доказываешь, что расписываться не нужно, значит живешь в блуде. Жди Божьих судов. Они придут не замедлят.

Можно много об этом писать, но и так достаточно.

2 комментариев

  1. Olga says: 07.11.2013
  2. Oleh says: 07.11.2013

Trackbacks and pingbacks

Уведомления не доступны для этой статьи

Оставьте ваш комментарий