А Дух то человека не спит !

Сегодня ночью приснился мне сон. Вижу я своего знакомого (адвентиста), смотрю на него со стороны и вижу что он стоит около стены. Я направляюсь к нему и в этот момент понимаю, что ему становится плохо; он очень тяжело начинает дышать, слишком тяжело, облокачивается о стену и начинает сползать потихоньку на пол. Я начинаю подходить к нему и четкая мысль которая возникает у меня:
_ Он умирает, у него останавливается сердце.
Следующий момент: я подхожу к нему. Ложу руку на грудь и начинаю говорить слова , которые как сейчас помню.
— Живи во имя Иисуса, живи во имя Иисуса, кровь Христа покрывает тебя, жизнь во имя Иисуса (и это же все во сне, дух мой молился за него в духовной сфере).
— Смотрю, что ему становиться лучше и я понимаю что «отступило»
Утром проснулась и думаю, что это за сон такой необычный, молилась и где-то во второй половине дня решила позвонить и спросить у него, хотя бы как он себя чувствует?
Звоню , спрашиваю как самочувствие . Потом говорю: мне приснился сон, где видела тебя в состоянии, которое было ну совсем не радостное для тебя и начинаю рассказывать.
Он внимательно слушал и по окончании моего рассказа задал только один вопрос: — А в какое время , приблизительно был этот сон у тебя?
— Я говорю не помню, но где-то я думаю под утро.
— И тут он говорит: у меня под утро был сердечный приступ и мне было очень, ну очень плохо.

Единственное, что я сказала: Бог спас тебя сегодня ночью жизнь.
Мы окончили свой разговор, распрощались и я еще много, много думала что же все таки происходило в духовном мире.
Я ведь спала, и я не встала для того чтобы молиться за этого человека, но дух мой (и любого рожденного свыше человека) бодрствует и дух мой не спал, в отличии от меня. Дьявол, возможно имел в своих планах даже забрать жизнь этого человека , но Бог, Он, Он побудил меня в духе молиться и противостоять дьяволу в духовной сфере и Господь одержал очередную победу, не позволив дьяволу вмешаться в жизнь своего любимого сына.

Господь , Ты чуден и велик. Я радуюсь, что имею общение с Тобой. Радуюсь, что могу наслаждаться в Тебе. Люблю Тебя.